Mikey s’en va. Le Cintra Gastrobar est né de belles amitiés et d’une passion commune des plaisirs de la table. Ben&Léo et virdis architecture avaient le désir de créer un établissement proposant un concept innovant. Héritant d’un beau passé, le Cintra sur le boulevard de Pérolles à Fribourg était l’emplacement idéal pour offrir aux convives un moment chargé de plaisir. Les plats sont portionnés pour le partage, ceux-ci permettent une dégustation variée et sans retenue des plats portant la signature des jeunes chefs Ben & Léo. L’intervention de virdis architecture devait répondre à l’ambivalence de devoir mettre aux normes (feu, hygiène, acoustique, etc) l’établissement en lui donnant une toute nouvelle identité mais en essayant de maintenir quelque chose de l’âme du si fameux Cintra. L’assemblage du blanc et du noir, du laiton et du marbre, du cuir et du miroir est devenu Le Cintra Gastrobar de Ben&Léo, un lieu doux à l’ambiance chic. 

 

Mode d’acquisition : mandat direct

Maître de l’ouvrage : privé

Photographie : stemutz.com